Licor de Piñones Los Pinares


Este licor artesano de Piñones se elabora mediante maceración de forma tradicional, durante un mínimo de 150 días, de piñones tostados con aguardiente de orujo y azúcar.

Los piñones con los que se elabora este licor artesano, son procedentes de la zona Vallisoletana de Pedrajas de San Esteban, el primer productor de piñones y los mejores piñones de España.

Todas las materias primas utilizadas, además de los piñones, son naturales y autóctonas de Castilla y león. Sin colorantes ni conservantes.

Es el producto estrella de Licores Los Pinares, único en el mercado.

Graduación Alcohólica: 34% vol.

NOTA DE CATA

Vista: en vista se presenta con color naranja cobrizo. Brillante y transparente. En el fondo de la botella se puede ver los piñones depositados.

Nariz: en nariz se presenta con aromas claros a piñón.


Boca: en boca se presenta cálido y fresco. Que nos traslada a través de su sabor a un paisaje de pinares propio de su tierra de nacimiento, Samboal (Segovia).Notas a frutos secos y miel. Postgusto muy largo y agradable.

MARIDAJE

Especialmente recomendada su degustación a cualquier hora del día. Un placer para los sentidos.

Utilidades: Conservar en lugar fresco sin luz directa. Servir frío.