Licor de Higos Los Pinares

Licor de Higos Los PinaresEste licor artesano de Higos se elabora mediante maceración de forma tradicional, durante 30 días, de Higos frescos (ecológicas, sin productos químicos) con aguardiente de orujo, azúcar y vainilla.

Todas las materias primas utilizadas son naturales y autóctonas de Castilla y León. Sin colorantes ni conservantes.

Graduación Alcohólica: 35% vol.

NOTA DE CATA

Vista: en vista se presenta con color

Nariz: en nariz se presenta con aromas intenso a higuera, aromas mediterráneos…

Boca: en boca se presenta fuerte pero dulce, sofisticado un licor único. Largo y sabroso.

MARIDAJE



Especialmente recomendada su degustación acompañando a postres o dulces. Puede tomarse en vaso de tubo o chupito, con hielo o el vaso frío.

Utilidades: Conservar en lugar fresco sin luz directa. Servir frío, incluso con hielo. Puede precipitar en el fondo de la botella, se recomienda agitar la botella antes de ser servida.